精选资讯

定了!辛集又一条断头路即将打通!直通高铁南站

辛集发布 点击: 2018-10-08 10:56:13

2017年12月28日,石济高铁正式开通!辛集市正式进入高铁时代~好消息又来啦!为了让群众乘坐高铁时更加方便快捷,连接东华路与辛集南站的盛辛路北延工程目前正在进行前期拆迁工作。...

2017年12月28日,石济高铁正式开通!辛集市正式进入高铁时代~好消息又来啦!为了让群众乘坐高铁时更加方便快捷,连接东华路与辛集南站的盛辛路北延工程目前正在进行前期拆迁工作。

盛辛路工程示意图

盛辛路规划全长1400余米,宽60米,道路两侧建设绿化带各20米,是我市在建的一条交通要道,目前正在进行前期拆迁工作。盛辛路完工后,将直接连接东华路与高铁南站。群众乘坐高铁时,将不再需要穿过孤马营村或绕行衡井线,出行效率将大大提升。

10月5日上午,市领导邸义、张立明到盛辛路拆迁现场实地督导。

市领导邸义、张立明等领导现场指挥作业

邸义要求,各部门要一鼓作气、加快推进,进一步完善城市路网体系建设,提升城市交通承载能力;要高起点谋划、高标准设计、高质量建设好道路绿化、排水管网等相关配套设施,保安全、抓质量、赶进度,力争项目早日完工,切实改善民生、服务发展,提升城市形象、品位。

邸义通过无人机实时画面查勘盛辛路现场

据了解,为确保拆违工作顺利开展,辛集镇相关工作人员已在前期做了大量走访工作,为各业主讲解相关政策法规,并帮助他们解决拆除过程中遇到的实际困难,得到各业主的理解和配合。

9月27日,副市长张立明及辛集镇工作人员实地勘查盛辛路北延占地。

10月3日,副市长张立明及辛集镇工作人员现场指导拆迁户搬迁工作。

此前,辛集镇工作人员多次组织孤马、六街人员同测量队现场测量,为北延项目做好保障工作。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 今年冬天,辛集这些小区用上天然气啦!

    今年冬天,辛集这些小

  • 在辛集发财,只需要3天的时间!

    在辛集发财,只需要3

  • 补贴政策公布!辛集7280户居民冬季这样取暖

    补贴政策公布!辛集72

  • 辛集绕城项目主体工程全线贯通

    辛集绕城项目主体工

  • 煤改气到底怎么样?来看辛集这个村

    煤改气到底怎么样?来

  • 全国第一!辛集实现重大突破

    全国第一!辛集实现重

  • 2018年河北省第五届中老年才艺风采大赛辛集赛区圆满落幕

    2018年河北省第五届

  • 税收违法“黑名单”:税收违法者的痛与赎

    税收违法“黑名单”